今天去了医院。因为脸上痘痘反反复复快一个月了还没消,非常恐慌,以前起痘的话一般一周就会消。昨晚和璧哥视频后给我推荐了很多祛痘的药膏,比如阿达帕林、克林霉素等,但看我这么严重还是建议我去看看医生。

一直以为我痘痘没消的原因可能是我熬夜、吃太多油腻的食物,或者枕头、毛巾问题,可我减少熬夜,不点外卖也不在外面吃,全在家里做;更换了枕头和被套,不用毛巾,还是没用,今天和医生说了之后他就分析到我可能最近压力过大。

也许医生说的对吧。从国庆以来工作压力就一直很大,每天上班浑浑噩噩没个进展,下周工作还排的满满的,完全透不过气来。

没办法,公司运营总监一直没到位,所有的运营任务都压到了我身上,尽管我一直想努力做好,但是分身乏术,一个人真的忙不过来啊,还没有人指导……

不管了,等过完这段时间再说吧。

 


 

推荐两部电影,都是我今天刚看完的。

第一部是在优酷上看的《镰仓物语》,这部片给我的感觉就像是真人版的《寻梦环游记》,因为无论是《寻梦》还是《鎌仓物语》,这两部都以“轻松的心态去诠释生与死”,影片中连死神都那么可爱,黄泉也是那么美丽。

v2-de3354593dda6a1fea2d4d2d4d5fffa6_b

《寻梦环游记》中,Coco一家的亲情让人感动,而《鎌仓物语》中,则是借亚纪子与正和展现了人间最神奇的情感——爱情,同样让人感动不已。具体内容我就不透露了,你们自己去看吧,反正值得一看。

值得一提的是,《镰仓物语》剧组为了打造黄泉之国,走遍世界各地,最终是以中国湖南省的武陵源(张家界的核心景区)与凤凰古城为蓝本的。

mmexport1540135290854

第二部是下午在电影院看的《无双》,发哥果然不让我失望,第一次看这种制伪钞的题材,剧情严谨,环环相扣,不能错过任何一个画面,结局峰回路转,让人非常意外。

也许这是这两年看过最好的香港电影了吧,感觉以前的港片的感觉又回来了。发哥的表演让人看到了他八九十年代依旧的风采,依然是银幕上拿枪最帅的男人,没有之一。

mmexport1540135297973

明天上班,一切安好。